• MIS ROMLI AFIFAH
  • "TERWUJUDNYA GENERASI YANG UNGGUL DAN ISLAMI"

JUARA 2 PORSENI MI KECAMATAN TAJINAN TAHUN 2023

Alhamdulillah Prestasi kembali di torehkan oleh Siswa-siswi MI Romli Afifah, kali ini mereka mampu menyumbangkan Juara 2 (Juara Umum) untuk madrasah dari Gelaran Porseni MI Tingkat Kecamatan Tajinan  yang dilaksanakan pada tanggal 15 Maret 2023 di MI Miftahul Ulum Jambearjo.

Pada event 2 tahunan ini, berhasil mengoleksi medali Juara 1 (4 cabang), Juara 2 (4 cabang), Juara 3 (1 cabang), Juara Harapan 1 (6 cabang), Juara Harapan 2 (3 cabang) dan Juara Harapan 3 (3 cabang) Total 21 medali..

Keberhasilan ini tentunya tak lepas dari kerja sama dan motivasi Kepala Madarasah ibu Kutiani, S.Pd, para Staff dewan guru, pembina ektra, Bapak ibu Wali murid dan semua atlet (siswa-siswi MINURA)

dan Mohon doa restunya karena untuk para Juara 1 :

1. Maulana Septyha Raditya (Pidato Bahasa Inggris),

2. M. Fajriel RAziv Al-Ghifari (Melukis),

3. Nuski Nawabillah Marsah (Catur Putri),

4. Adam Mayor Saputra (Islamic Singer)

akan dikirim untuk mewakili kecamatan Tajinan untuk berkompetisi pada Porseni tingkat Kabupaten Malang di Kecamatan Pakis pada bulan Juni tahun 2023